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LA CUISINE DE SOSO
25 septembre 2006

Fougasses salées, saumon fumé et jamon Serrano

Fougasses salées, saumon fumé et jamon Serrano
Les fougasses sont des classiques chez moi, on adore, j'en fais des sucrées et des salées régulièrement , des grandes ou des individuelles quand j'ai plus de temps, ça permet une plus grande diversité ! CE week-end, c'était saumon fumé , et jamon Serrano...
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23 septembre 2006

Les olives cassées pour l'apéro, comme chaque année...

Les olives cassées pour l'apéro, comme chaque année...
...à part que cette année, je les ai faites avec les nôtres, ceuillies sur le vieil olivier du jardin, donc forcément meileures :-D Je les fends en 2 , les laisse rendre leur amertume 1 semaine environ, ou plus parfois, en changeant l'eau chaque jour,...
22 septembre 2006

petits sablés à la pistache et scrap-cooking !!

petits sablés à la pistache et scrap-cooking !!
Vous connaissez sûrement le scrap cooking, ces feuilles de cuisson aux motifs divers, mais en Espagne ce n'est pas encore dans les rayons, c'est Trinidad qui me les a faites découvrir en m'en offrant , et que je remercie encore ;-) Me voilà donc partie...
16 septembre 2006

la tarte aux figues et poires d'Eric Kayser

la tarte aux figues et poires d'Eric Kayser
Depuis que mon amie Trinidad m'a offert le fabuleux livre d'Eric KAYSER sur les tartes sucrées et salées , je le feuillette régulièrement , en me demandant par laquelle je vais bien pouvoir commencer, tant les recettes sont nombreuses et toutes aussi...
15 septembre 2006

Tartes aux amandes et chocolat

Tartes aux amandes et chocolat
Les tartelettes aux amandes de Sophie m'ont bien plu , j'ai adapté sa recette en remplaçant le sirop d'agave par du miel comme elle le conseille, et la crème d'amandes par de la crème fraîche, et le lait végétal par du lait entier, et j'ai ajouté 2 gouttes...
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8 septembre 2006

Crèmes parfumées aux figues blanches

Crèmes parfumées aux figues blanches
Un petit dessert improvisé avec les délicieuses figues blanches que fournit l'arbre de mes parents , pour varier de la tarte ou de la confiture. Une crème aux oeufs classique, parfumée avec un zeste de citron ,un peu de canelle et une grosse pincée de...
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