20 décembre 2007
Tartelettes à la féta et au pesto de noix à l'apéro ou en entrée pour les fêtes.
Une petite improvisation totale , concluante !! Une envie de tarte salée à la farine complète, 1 paquet de féta et 1 demi pot de pesto de noix restant, c'est parti pour ces tartelettes croustillantes et moelleuses à la fois.
La recette de la pâte :
-3 verres de farine complète - 2 verres de farine - 1 verre d'huile d'olive - 1 verre et demi d'eau environ - 2 cc de sel
La garniture :
1 paquet de Féta - 3 cs de pesto de noix en bocal , quelques olives noires grecques.
La Féta et le pesto aux noix se sont merveilleusement mariés, au-delà de mes espérances, un vrai délice !!
Pour une version plus festive que celle-ci, en minies tartelettes par exemple pour n'en faire qu'une bouchée ...
Publicité
Commentaires
L
N
P
M
L