Mille-feuilles aux 2 pestos , courgettes et olives (pour le sucré devient salé nº3)
Il est juste encore temps de participer au jeu initié par la grande, la seule et l'unique Lolotte et organisé par Cuisine Plurielle . Voici donc des mille-feuilles salés pour l'apéro ou pour accompagner 1 salade , improvisés et réalisés rapidement , vous allez comprendre pourquoi !
J'ai utilisé 1 pâte brisée toute faite (ouuuh!), du pesto aux noix tout prêt (ouuuh), du pesto aux tomates séchées tout prêt aussi (ouuh!), des olives dénoyautées, des courgettes coupées en rondelles et revenues dans un peu d'huile d'olive ( aaaah bien!) .
Dans 1 bol, j'ai mélangé du pesto aux noix avec du fromage philadelphia LIGHT (car les pestos sont riches!), et pareil avec le pesto rouge. J'aime assez ce mariage des pestos avec le fromage.
Une fois les triangles cuits : 1 couche de pesto rouge-fromage, 1 couche de courgette, et 1 couche de pesto aux noix-fromage et les olives noires.
Mettre au frais , et dégustez un mille-feuille estival : c'est croustillant, moelleux et trés savoureux !