Moelleux aux légumes et au pesto.
Hier, me demandant la tête dans le frigo ce que j'allais bien pouvoir préparer aujourd'hui, j'ai croisé quelques courgettes, des aubergines et des pommes de terre , de l'ail et un bouquet de basilic !
J'ai donc improvisé un peu, et cela a donné un savoureux plat complet :
-J'ai fait revenir 6 petites pommes de terre en dés , la même chose avec 3 courgettes, ainsi qu'avec 2 belles aubergines.
-2 gousses d'ail écrasées , du thym , et de l'huile d'olive. J'ai fait confire les légumes à feu doux et longtemps, puis le feu éteind, j'ai ajouté 3 oeufs battus avec 3 grosses cs de fromage philadelphia , du sel et du poivre.
A part, j'ai mixé le basilic frais avec 1 sachet de parmesan , et de l'huile d'olive , et j'ai ajouté le tout à la préparation.
Dans 1 moule et au four à 180 º pour 25 mn.
Bien plus moelleux qu'un clafoutis, un petit régal, vite-fait bien fait .