LA CUISINE DE SOSO

Sous le soleil exactement !

samedi 02 juin

Bavarois au fromage blanc et fruits rouges, sur fondant aux amandes.

Une des superbes recettes d'Eric Kayser , que j'avais bien prévu de faire un jour , mais lequel .... elle est dans son livre "Les tartes" .

C'est en découvrant celui de mon amie Trinidad que j'ai accéléré le pas :-D

La recette de Kayser à l'origine est un bavarois sur fond de tarte , mais j'ai suivi celle de Trinidad,  sa version  avec son fondant aux amandes pour la base ( Maury), que je fais souvent d'ailleurs, pour les bavarois !

Des fraises, des framboises et des mûres ; de la mousse au fromage blanc, un gateau aux amandes...un vrai bonheur !!!

bvr2

                      bv1

Posté par LACUISINEDESOSO à 08:01 - Commentaires [26] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , , ,

Commentaires

    Forcément, avec ce qu'il y a dedans, ça me plaît!

    Posté par mamina, samedi 02 juin à 08:53
  • Ce bavarois est superbe, mmmh je suis en appétit!

    Posté par Lisanka, samedi 02 juin à 09:23
  • Il faut que je le fasse!!! Il est trop beau et doit être délicieux!!!!!

    Posté par marie-pierre, samedi 02 juin à 09:26
  • Magnifique! Comme je suis gourmande je verrais bien un petit coulis rouge pour accompagner

    Posté par Choupette, samedi 02 juin à 09:35
  • bravo!! il est superbe!! biiises micky

    Posté par mickymath, samedi 02 juin à 10:20
  • Il est magnifique et allie des saveurs que j'aime beaucoup!

    Posté par $ha, samedi 02 juin à 11:06
  • Superbe! Une gourmandise qui me met l'eau à la bouche...

    Posté par Rosa, samedi 02 juin à 11:14
  • il est très réussi ! bravo à toi ! j'en reprendrasi bien un morceau là tout de suite

    Posté par trinidad, samedi 02 juin à 11:29
  • Il est parfait!

    Posté par Qaly, samedi 02 juin à 11:37
  • magnifique!

    Un gâteau vraiment sublime!

    Posté par lory, samedi 02 juin à 13:44
  • ton bavarois est sublime, je l'avais déjà admiré chez trinidad, le tien est aussi subime!

    Posté par alhya, samedi 02 juin à 14:58
  • waaaa! il est magnifique! On a envie de s'en servir une part!

    Posté par helene06, dimanche 03 juin à 09:53
  • superbe bavarois

    Posté par cuisineplurielle, lundi 04 juin à 05:55
  • c'est trop beau, on envie de croquer....

    Posté par Virginie, lundi 04 juin à 18:12
  • je prends le dessous et le dessus. Miam, c'est trop beau

    Posté par bonheursdesophie, mardi 05 juin à 16:25
  • il est très beau aussi, tout comme celui de Trinidad. J'ai failli le faire pour la fête des mères mais je n'avais plus le temps

    Posté par Martine, mardi 05 juin à 20:57
  • J'ai vraiment bien fait de venir chez toi après ton passage chez moi... je n'y découvre que du bonheur pour ma gourmandise ! ;o)

    Posté par Annellénor, mardi 05 juin à 23:30
  • Qu'il est beau ! Je craque, je fonds ...

    Posté par Sand1972, mercredi 06 juin à 11:14
  • C'est vraiment magnifique !

    Posté par bergeou, mercredi 06 juin à 16:03
  • Superbement réussi ton bavarois, et joliment coloré. Bisous, Marie

    Posté par Marie Cuisine, mercredi 06 juin à 17:34
  • Magnifique comme d'habitude

    Posté par Paprikas, vendredi 08 juin à 10:10
  • les patissiers n'ont qu'à bien se tenir! il est magnifique et me fait vraiment envie là tout de suite
    bravo soso

    Posté par lapetitepoupa, vendredi 08 juin à 17:16
  • Tout simplement parfait!

    Posté par izou, vendredi 08 juin à 17:39
  • je vois tant et tant de blogs que je ne sais même plus si j'ai déjà mis les pied sur le tien. Il y a tellement de bonnes et de jolies choses que je n'aurais pas oublié celui-ci!!!
    En tout cas, j'adore!!! tout comme ce superbe bavarois... miam!!!
    Bizzzzz,
    Alexandra

    Posté par Miss Tiny, vendredi 08 juin à 18:42
  • très joli et certainement délicieux

    Posté par nuage de lait, samedi 09 juin à 11:35
  • Absolument superbe. Je n'ose m'attaquer à ce genre de réalisation de peur de louper et que tout s'effondre, mais ça viendra.
    Bises. Chrys

    Posté par Chrystel, vendredi 29 juin à 08:45

Poster un commentaire