LA CUISINE DE SOSO

Sous le soleil exactement !

jeudi 12 avril

Madeleines fraises-vanille , de la couleur pour un jour de pluie !

Une envie de faire des petites douceurs par cette journée pluvieuse, pour mes 3 gourmands , j'ai donc cherché dans mes dernières notes, une recette simple , rapide , et je suis tombée sur les madeleines d'Anne de papilles et Pupilles, que j'ai vite copié il y a peu de temps, car les siennes avaient de si jolies bosses bien dodues !!!

L'ananas confit n'étant pas trés apprécié par ces gourmands , j'ai modifié un peu la recette !

Un peu de fraises mixées ( 2 fraises mixées et égouttées ) avec la moitié de la pâte, et un peu d'arôme fraise de chez Sévarôme (sous forme de sirop) , et dans l'autre moitié, simplement rajouté de l'extrait de vanille, quelques gouttes .

J'ai rempli les empreintes à madeleines en alternant les 2 pâtes. Anne conseille de mettre les empreintes dans le réfrigérateur 1 heure ou 2, mais comme je suis toujours pressée, je les ai mises 25 mn dans le congélateur !

Les madeleines sont trés légères, la texture, le goût, tout est parfait, quand à mes bosses, bien moins spectaculaires que celles d'Anne, mais je retenterai en suivant cette fois son conseil !!!

m1

m2 m3

m4

Posté par LACUISINEDESOSO à 16:20 - Commentaires [24] - Permalien [#]
Tags : , ,

Commentaires

    Très belle couleur! J'adopte!

    Posté par $ha, jeudi 12 avril à 16:38
  • Splendide !

    Posté par bergeou, jeudi 12 avril à 16:50
  • J'adore la couleur que leur donne l'arôme. Belle réussite en tout cas!

    Posté par Lisanka, jeudi 12 avril à 16:52
  • j'aime beaucoup la couleur!!

    Posté par laetitialily, jeudi 12 avril à 16:54
  • C'est trop joli... et que ça doit être bon!

    Posté par mamina, jeudi 12 avril à 16:58
  • ben dis donc! tu ne fais jamais rien à moitié toi. tes madeleines sont très belles et bien colorées. Bravo! tu as eu une très bonne idée

    Posté par lapetitepoupa, jeudi 12 avril à 17:06
  • Elles ont une superbe couleur, j'en croquerais bien une !

    Posté par Sylvie, jeudi 12 avril à 17:35
  • waaooouuwww!!

    elles sont très belles!! biises micky

    Posté par mickymath, jeudi 12 avril à 17:42
  • Magnifique, quelle belle couleur ! Je garde ta recette sous le coude, merci !!

    Posté par Tiuscha, jeudi 12 avril à 17:51
  • Vanille-fraise, ca ne peut être que délicieux!

    Posté par Lauriana, jeudi 12 avril à 18:23
  • Mmmmmm!
    Ils sont supers avec cette belle couleur.

    Posté par cammu, jeudi 12 avril à 18:43
  • Elles sont superbes bravo !

    Posté par Mamounette, jeudi 12 avril à 18:49
  • quelle couleur, elles sont bien gonflées en plus, elle doivent être succulentissime !!!

    Posté par Mimine, jeudi 12 avril à 19:44
  • Tropppp Bellles !!! j'arrive pour gouter une de ces merveilles..hummm..bizzzz

    Posté par Sandy 66, jeudi 12 avril à 20:22
  • géniales, on en croque une, deux et hop la plaque est finie et on ajuste goûté tellemnt c'était bon !

    Posté par liputu, jeudi 12 avril à 20:44
  • Me encanta tu blog !!... saludos desde salamanca

    Posté par Cabriola, jeudi 12 avril à 23:02
  • La couleur est magnifique. Cela me plait énormément !

    Posté par Papilles&Pupille, vendredi 13 avril à 00:01
  • effectivement, tes madeleines st très jolies!

    Posté par leonine19, vendredi 13 avril à 07:58
  • Super tentant!

    Posté par chantal33, vendredi 13 avril à 10:42
  • J'aime bien le principe une couleur par face miam

    Posté par Paprikas, vendredi 13 avril à 12:14
  • très réussies ma foi, j'aime beaucoup la couleur rouge sur le dessus à la coupe !! On dirait plus des pralines que des fraises!

    Posté par mercotte, samedi 14 avril à 06:09
  • Magnifique tes madeleines, je trouve la bosse bien dodu moi!

    Posté par pat91620, lundi 16 avril à 14:04
  • très jolies ces madeleines bicolores, ça renouvelle un peu le genre

    Posté par trinidad, lundi 16 avril à 18:35
  • j'adore!

    Magnifique!!!

    Posté par lory, mercredi 02 mai à 21:11

Poster un commentaire