Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA CUISINE DE SOSO
8 octobre 2006

Des sablés à la framboise et chocolat blanc

Petite impro hier pour le goûter, j'avais quelques framboises au frigo , une poignée seulement, donc une fois mixées , mélangées à la pâte sablée avec quelques gouttes de colorant rouge, trés peu car les framboises ont vite donné une couleur soutenue, 2 cs de poudre d'amandes incorporées à la pâte aussi, et par-dessus des pépites de chocolat blanc.

A la fin de leur cuisson, une douce odeur de framboise envahissait la cuisine, et bien qu'avec une sacré couleur, les sablés sont délicieux , on a continué de les dévorer ce matin au café, la framboise se fait bien sentir !

Image110

Publicité
Commentaires
M
de buiscuit aux framboises!!! ils int l'air si bons!! bises micheline
P
Je t'en volerais bien un pour déguster avec mon café. Il t'en reste?...
L
t'es un vrai chef. bravo
M
l'idée de faire chic avec des ingrédients simple
M
le "rouge framboise" est du plus bel effet!<br /> superbes biscuits.
Publicité
Publicité